MENÜ 15-19.April

 

Wir haben für Sie Ostersonntag

 (21.4) und Ostermontag (22.4) bis 15:00 Uhr geöffnet.

 

Unser Wochenhit von Mo-Do

Cordon-bleu gefüllt mit Spargel, Ei, Rohschinken, Käse dazu 1 Beilage nach Wahl

+ 1/2l Alkoholfrei gespritzt

oder 0,5l Bier vom Fass     € 11,40

 

Montag

Tagessuppe

Wiener Schnitzel mit Reis und Salat

oder

Spaghetti mit Mozzarella und Tomatensauce dazu Salat

Dienstag

Tagessuppe

Geselchtes mit Linsen und Knödel

oder

Linsen mit Knödel

Mittwoch

Tagessuppe

Steirisches Wurzelfleisch mit Petersilkartofferl

oder

Kohlrabischnitzel mit Erbsenreis und Dillsauce

Donnerstag

Tagessuppe

Leberkäse gegrillt mit Cremespinat und Kartoffelschmarrn

oder

Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Kartoffelschmarrn 9,00€

oder

Cremespinat mit Kartoffelschmarrn und Spiegelei

Freitag

Tagessuppe

Dorsch gebacken mit Kartoffelsalat

oder

Hausgemachte Topfenknödel auf Erdbeerspiegel

Freitags von 11-14:00Uhr sowie Montags und Dienstags von 17-20:00Uhr gibt es unsere Schnitzelvariationen mit Suppe oder Dessert

(Fruchtsalat oder kl.Eisbecher)

zum Preis von

€ 8,50

 

 

 

MENÜ 22-26.April

Unser Wochenhit von Di-Do

Hühnerfilet gegrillt mit Spargelragout und Petersilkartoffel

+ 1/2l Alkoholfrei gespritzt

oder 0,5l Bier vom Fass     € 11,40

 

Montag

Ostermontag

Geöffnet bis 15:00 Uhr

Dienstag

Tagessuppe

Spaghetti Bolgnese mit Salat

oder

Spaghetti in Thunfisch-Tomatensauce mit Salat

Mittwoch

Tagessuppe

Cordon-bleu mit Reis

oder

Gemüseragout mit „Elby“

Donnerstag

Tagessuppe

Rindfleischgeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Teigwaren

oder

Spargelragout mit Petersilkartofferl

Freitag

Tagessuppe

Dorsch gebacken mit Kartoffelsalat

oder

Milchrahmstrudel mit Vanillesauce

Freitags von 11-14:00Uhr sowie Montags und Dienstags von 17-20:00Uhr gibt es unsere Schnitzelvariationen mit Suppe oder Dessert

(Fruchtsalat oder kl.Eisbecher)

zum Preis von

€ 8,50